Tig

Vermittlung von Am.-Staff. Mix, männlich (m)

Name: Tig
Rasse: Am.-Staff. Mix
Geburtsjahr: 11/2020

Größe: mittel
Farbe: grau

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt

Informationen zu Tig

Knutschfaktor

Verflixt und zu geschnüffelt noch mal … schon wieder hier, erst illegal eingeführt, dann zweimal aus der Vermittlung zurückgekommen! Ihr malt euch jetzt sicher schlimme Geschichten aus wieso, weshalb, warum ich noch hier bin und was ich brauche, oder? Nein, ich bin nicht besonders schwierig und auch nicht aggressiv. Ich bin ein unsicheres und dominantes Bürschchen, was einfach eine klare Führung braucht und die nötige Sicherheit vermittelt bekommen muss. Dann bin ich ein Spitzentyp mit einem angenehmen, ausgeglichenen Wesen und prima Grundgehorsam.

Draußen pöbele ich zwar gerne andere Rüden an, aber daran arbeiten wir hier fleißig und da mein Hormonspiegel allgemein auf Hochtouren läuft, wird das sicher noch besser, wenn dieser etwas gedrosselt werden. Also, ihr seid ein Pärchen oder eine Einzelperson, die bereits Listenhund Erfahrung hat und den Sachkundenachweis besitzt, na dann: Ran an die Tasten und schreib eine Mail.

Interesse an Tig?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Tig oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.