Diabolo

Vermittlung von Pointer Dogo Canario Mix, männlich (m)

Name: Diabolo
Rasse: Pointer Dogo Canario Mix
Geburtsjahr: 11/2017

Größe: mittel
Farbe: weiß schwarz

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Nein
  Andere Tiere im Haushalt: Nein

Informationen zu Diabolo

Sportliches Kraftpaket

Hello alle miteinander, mein Name ist Diabolo und es ist dringend an der Zeit, dass ich in mein „Für-immer-Zuhause“ ziehen kann. Bis jetzt wurde ich nur von A nach B gereicht, deshalb haben meine Pfleger mir versprochen, dass mein neues Zuhause auf ewig sein wird. Was wünsche ich mir für einen Neuanfang? Ich möchte unbedingt eine Hundeschule besuchen, denn im Prinzip haben meine vorherigen Besitzer einfach Nichts mit mir trainiert und man müsste mit mir beim kleinen Hunde 1 × 1 beginnen.

Außerdem ist bei mir ganz besonders wichtig den Grad zwischen einer gewissen, liebevollen Strenge zu finden, denn trotz meiner Kraft, bin ich unfassbar sensibel. Die Vermutung liegt leider auch nahe, dass ich in der Vergangenheit geschlagen wurde, auch hier ist also ein besonderes Feingefühl gefragt. Meine Pfleger sagen, dass ich recht schnell auftaue, bei Frauen auch etwas schneller als bei Männern. Trotz meiner, vermutlich, nicht schönen Vergangenheit, genieße ich die Nähe meiner hier vertrauten Personen sehr und möchte eigentlich nur alles richtig machen. Also, wenn du dich jetzt angesprochen fühlst, dann melde dich doch gerne im Tierheim.

Interesse an Diabolo?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Diabolo oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.