Nikita

Vermittlung von Pitbull Mix, weiblich (w)

Name: Nikita
Rasse: Pitbull Mix
Geburtsjahr: 07/2022
Geschlecht: weiblich (w)

Größe: groß
Farbe: braun
Kastriert: Nein

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt
  Kann allein bleiben? Nein

Informationen zu Nikita

Ein sogenannter Listenhund

Ursprünglich kam ich mit meinen Besitzern nach Deutschland und sollte dann hier über ein Internetportal verkauft werden. Da ich aber ein sogenannter Listenhund bin, war das nicht möglich. Also setzte man mich kurzerhand aus. Für mich Glück im Unglück. Denn nun bekomme ich die Möglichkeit, dass meine Pfleger verantwortungsbewusste Menschen suchen können. Was wird also für mich gesucht? Da ich ein super aktives, wissbegieriges, junges Mädchen bin, die noch nicht wirklich Erziehung genossen hat, möchte ich unbedingt eine Hundeschule besuchen. Das Hunde 1 × 1 erlernen und ein Team mit meinen neuen Menschen bilden. Alleine bleiben kann ich noch nicht, das müsstest du mir in Ruhe nahebringen. Fühlst du dich jetzt angesprochen?

Interesse an Nikita?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Nikita oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.