Zita

Vermittlung von Mudi, weiblich (w)

Name: Zita
Rasse: Mudi
Geburtsjahr: ca. 2023
Geschlecht: weiblich (w)

Größe: mittel
Farbe: schwarz
Kastriert: Nein

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt

Informationen zu Zita

Liebenswerte Knalltüte

Typisch für meine Rasse, habe ich ein lautes Organ und setze dieses, je nach Situation, auch gerne mal ein. Ich bin eine pfiffige, aktive kleine Biene, die äußerst wissbegierig ist und neue Dinge unheimlich schnell verinnerlicht.

Eine Anfängerhündin bin ich nicht und Rassebedingt auch absolut keine Couchpotato. Ich würde mir Menschen an meiner Seite wünschen, welche bereits Erfahrung mit Arbeitshunden haben und mich zukünftig auch weiter fordern und fördern, also eine aktive Familie darf es gerne sein. Solltest du dich nun angesprochen fühlen, melde dich sehr gerne bei meinen Pflegern.

Interesse an Zita?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Zita oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.