Balu

Vermittlung von Mix- Schäferhund, männlich (m)

Name: Balu
Rasse: Mix- Schäferhund
Geburtsjahr: 11/2013

Größe: groß
Farbe: braun-schwarz
Kastriert: Nein

Für Kinder geeignet: Nein
  Artgenossen im Haushalt: Ja
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt
  Kann allein bleiben? Bedingt

Informationen zu Balu

Servus Kinder, ich bin’s, der Balu und ich möchte schnell in mein eigenes Zuhause ziehen.

Ich bin ein altes Knöpfchen, was vermutlich keine 100 Jahre alt wird, aber vielleicht 99. Mich plagen leider einige Wehwehchen, z.B. Spondylosen, schlechte Leberwerte und noch viel mehr. Das hält mich nicht davon ab, ein lebensfroher Senior zu sein.

Ich bin kein Anfänger-Hund, aber auch keiner von den harten Burschen. Ich lebe erst die Hälfte meines Lebens in Deutschland, weswegen ich das Handling nicht als Angenehm empfinde und dann auch knurrig werde.

Gemütliche Spaziergänge und draußen in der Sonne liegen, mag ich sehr.

Ihr wollt einem alten Burschen, wie mir, also eine Chance geben? Meldet euch doch bitte schnell.

Interesse an Balu?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Balu oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.