Victoria

Vermittlung von Mix-Pinscher, weiblich (w)

Name: Victoria
Rasse: Mix-Pinscher
Geburtsjahr: unbekannt
Geschlecht: weiblich (w)

Größe: mittel
Farbe: beige-weiß
Kastriert: Nein

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Ja
  Kann allein bleiben? Keine Angabe

Informationen zu Victoria

Guten Tag, ihr Menschen, ich heiße Victoria und bin eine menschenbezogene Hündin.

Andere Hund brauche ich definitiv nicht in meinem neuen Zuhause, denn ich bin eine sehr eifersüchtige Schmusebacke und teile dich äußerst ungern mit meinen Artgenossen.

Aber allgemein bin ich verträglich, besonders Rüden finde ich gut, weswegen Spaziergänge mit den Nachbarshunden oder Besuche von Familienhunden eigentlich kein Problem darstellen.

Ihr sucht also eine tolle, nicht mehr blutjunge, aber noch sportliche Einzelhündin? Na dann meldet euch doch.

Interesse an Victoria?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Victoria oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.