Sherlock

Vermittlung von Mix-Hütehund, männlich (m)

Name: Sherlock
Rasse: Mix-Hütehund
Geburtsjahr: 03/2015

Größe: mittel
Farbe: blond
Kastriert: Nein

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Ja
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt
  Kann allein bleiben? Keine Angabe

Informationen zu Sherlock

Hallöchen alle zusammen, ich bin der neue hier, man nennt mich nun Sherlock.

Viel können die Pfleger noch nicht zu mir sagen, da ich hier mit Pauken und Trompeten hier abgeliefert worden bin. Ich wurde wohl über eine Internetplattform veräußert und nach 2 Tagen, fiel dann auf, dass man ja eigentlich Angst vor mir hat. Warum das so war, können sich meine Pfleger jetzt wirklich nicht vorstellen.

Ich benötige eine kurze Zeit, um mit meinen neuen Menschen warm zu erden, ist das Eis dann aber gebrochen, drehe ich freudige Zoomies, bin einfach happy und erkunde auf Gassirunden die Natur. Sobald ich dir vertraue, suche ich regelrecht nach deiner Nähe und genieße die Aufmerksamkeit.

Was ich mir jetzt für mein bevorstehendes Leben wünsche? Gerne eine Familie, welche bereits Erfahrung mit Hütehunden hat. Ein ruhiges Umfeld, indem man mich nicht beim ersten Problemchen wegschickt. Ich möchte einfach mit meinen Menschen gemeinsam durch dick und dünn gehen.

Interesse an Sherlock?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Sherlock oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.