Tommy

Vermittlung von Leonberger Mix, männlich (m)

Name: Tommy
Rasse: Leonberger Mix
Geburtsjahr: 01/2016

Größe: groß
Farbe: grau braun

Für Kinder geeignet: Nein
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt

Informationen zu Tommy

Meine Paten verstehen gar nicht, warum sich niemand für mich interessiert. Ja, es stimmt, ich hab mal gebissen. Aber das war in einem früheren Leben und unter unglücklichen Umständen. Seit ich hier im Tierheim bin, hab ich mir nichts mehr zuschulden kommen lassen. Außer, dass ich anzeige, wann ich besser in Ruhe gelassen werde.

Meine Paten gönnen mir ab und zu ein Wochenende bei sich zu Hause und sagen, dass ich mich wie ein Musterknabe benehme. So ist es übrigens auch beim Spazieren gehen. Ich beherrsche die Grundkommandos und bin ein ziemlich souveräner Zeitgenosse. Ich fahre gerne und problemlos im Auto mit und Fellpflege liebe ich. Die kommt gleich nach Kuscheleinheiten. Falls Du noch irgendwas über mich wissen möchtest, frag doch einfach meine Pfleger.

Interesse an Tommy?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Tommy oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.