Lona & Hoppe

Vermittlung von Franz. Bulldogge, weiblich / weiblich (w / w)

Name: Lona & Hoppe
Rasse: Franz. Bulldogge
Geburtsjahr: 01/2017
Geschlecht: weiblich / weiblich (w / w)

Größe: klein
Farbe: grau / braun

Für Kinder geeignet: Ja
  Artgenossen im Haushalt: Bedingt
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt

Informationen zu Lona & Hoppe

Knorkes Duo

Hallöle ihr Lieben, ja ihr seht richtig, wir sind's Lona und Hoppe. Leider sind wir wieder hier und das stark Übergewichtig und mit extremen Allergieschüben. Wir suchen wieder gemeinsam ein Zuhause , denn wir haben uns schrecklich doll lieb. Auch wenn Hoppe auf keinen Fall ihr Essen mit mir teilen würde. Eines ist klar, wir sind keine Sofahupfal wir wollen richtig viel erleben!

Eine Hundeschule zu besuchen wäre bei uns beiden sinnvoll, wobei Hoppe auf jeden Fall eine Zeit die Schulbank drücken sollte. Sie neigt dazu, auf Bewegungsreize zu reagieren und pöbelt gerne mal fremde Menschen und Kinder an. Mit dem nötigen Wissen, klaren Regeln und Erziehung wird das ein Klacks. Ihr müsst also einfach nur Lust, Zeit und Geduld mitbringen, um aus uns die besten Begleiter der Welt zu zaubern. Wir sind beide hochgradige Allergiker, deswegen dürfen wir nur unser Spezial Futter und nur unsere Spezial Leckerchen.

Interesse an Lona & Hoppe?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Lona & Hoppe oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.