Sher

Vermittlung von Dobermann, männlich (m)

Name: Sher
Rasse: Dobermann
Geburtsjahr: unbekannt

Größe: groß
Farbe: schwarz

Für Kinder geeignet: Nein
  Artgenossen im Haushalt: Ja
  Andere Tiere im Haushalt: Ja

Informationen zu Sher

Frohnatur - schlau, verschmust, verspielt

Will mich denn keiner Adoptieren? Dabei bin ich ein ganz toller Hund. Natürlich bringe ich ein paar kleine Macken mit, zum Beispiel lasse ich mir ungern meine Ressourcen streitig machen, aber wenn du direkt klare Regeln setzt, bin ich einfach ein Spitzentyp. Schlau, verschmust, verspielt, verträglich, gelehrig und Meister in Schnüffel spielen.

Was ich mir Wünsche? Einen Katzen- und kinderlosen Haushalt, ein Zweithund wäre möglich, ist aber kein muss. Hundeerfahrung ist wichtig und es wäre grandios, wenn du großes mit mir vorhättest. Ich bin sicherlich ein Karrierehund.

Interesse an Sher?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Sher oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.